Пять Сантиметров В Секунду / Byousoku 5 Centimeter - Аниме - Мир Аниме и Манги - .:::Guards:::.
Click here! Click here! Click here! Click here! Click here! Click here! Click here! Click here! Click here!
Страница 1 из 11
Модератор форума: nazeron 
.:::Guards:::. » Мир Аниме и Манги » Аниме » Пять Сантиметров В Секунду / Byousoku 5 Centimeter (Drama / Romance)
Пять Сантиметров В Секунду / Byousoku 5 Centimeter
hizumiДата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:34 | Сообщение # 1 |

..

Год выпуска: 2007
Страна: Япония
Жанр: романтика, драма
Продолжительность: 01:02:46
Перевод: Професиональный многоголосный (Reanimedia)

Режиссер: Синкай Макото (Shinkai Makoto)

В ролях: Ayaka Onoue (Akari Shinohara), Kenji Mizuhashi (Takaki Toono), Satomi Hanamura (Kanae Sumita), Yoshimi Kondou (Akari

Описание: Окончание начальной школы становится для Такаки и его подруги Акари громадным разочарованием: из-за переезда родителей приходится распрощаться с планами на поступление в одну и ту же среднюю школу. Десятки километров — гигантское расстояние для ребенка и совсем небольшое — для взрослого… но умение преодолевать расстояния не всегда помогает преодолеть растущую пропасть между людьми

Названия эпизодов:
01. The Chosen Cherry Blossoms (Oukashou) - Отрывок о цветущей сакуре
02. Cosmonaut - Космонавт
03. 5 Centimeters per Second (Byousoku 5 Centimeter) - 5 сантиметров в секунду

Качество: DivX/XviD DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 720x400, 25.000 fps, bitrate 1193 kbps
Аудио: RU - Dolby AC-3 5.1 (6 channels); 48 KHz, 448 kbps, JP - Dolby AC-3 5.1 (5 channels); 48 KHz, 448 kbps, JP - Dolby AC-3 2.1 (2 channels); 48 KHz, 192 kbps

Download: - 1001.82 Мб

OST

The females is such exquisite hell
Lay my obscure hands upon you
Macabre, erotica, passion
Even in death, beauty is with you...

© MDB
Немного рекламы
TessДата: Понедельник, 23.02.2009, 19:21 | Сообщение # 2 |

..
кстати очень милое анимэ.

They call me demon witch,
heretical inside...
Немного рекламы
ClownДата: Понедельник, 23.02.2009, 22:39 | Сообщение # 3 |

..
5 сантиметров в секунду — это много или мало? Для тех, кто движется навстречу друг другу, этого было бы достаточно.

Удивительно, как этот короткий мультфильм (3 истории, каждая минут по 15) западает в душу. По части графики он, пожалуй, ничем особо не отличается от признанных шедевров японской мультипликации — будь то «Унесенные призраками» или тот же «Ходячий замок». Только в нем все намного тоньше: словно влюбившись, ты начинаешь видеть то, что раньше было от тебя сокрыто. Падающий снег. И расстояние — вечность. И клетка комнаты, вагона, улиц. И страх: ты стоишь возле любимого человека и не можешь к нему прикоснуться. И между вами — 5 сантиметров и целая бездна.
Итог: самый романтичный и нежный мультфильм из всех, мною увиденных, в котором средствами компьютерной графики переданы настоящие живые чувства — браво!

Мне скучно... Пойду опять надоедать Богу!

Смейся клоун, ведь теперь ты коронован. Шутки повторяй опять, опять...
Смейся в честь добра, хоть ты и злобен. Все равно не сможешь ты корону снять...
Немного рекламы
twilightДата: Суббота, 04.04.2009, 00:56 | Сообщение # 4 |

..
перевод такой.. чуть не прослезился там. Здорово, и анимация супер. Жаль, что столь коротко..

Немного рекламы
LunaДата: Суббота, 04.04.2009, 22:48 | Сообщение # 5 |

..
ох..а мне только недавно посоветовали посмотреть)) здорово))

Через съехавшую крышу лучше видно звезды (с)

“Когда отбрасываешь невозможное, то истиной становится невероятное” ©
Немного рекламы
LeoДата: Четверг, 18.06.2009, 14:23 | Сообщение # 6 |

..
не разделяю общего восторга... happy
не понравилось...

я принц, сбежавший из твоей самой тайной мечты... я иллюзия, воспетая в мифах забытых народов... я благословение, посланное сюда, чтобы приносить боль... я проклятье, вырвавшееся из темноты, чтобы подарить мрачную сказку... историю готического танца... историю романтичной ночи...
Немного рекламы
hizumiДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:09 | Сообщение # 7 |

..
4 раза смотрел, даже на лицензии двд купил, шедевральное аниме, лучше этого пока только Эф - история воспоминаний happy

The females is such exquisite hell
Lay my obscure hands upon you
Macabre, erotica, passion
Even in death, beauty is with you...

© MDB
Немного рекламы
.:::Guards:::. » Мир Аниме и Манги » Аниме » Пять Сантиметров В Секунду / Byousoku 5 Centimeter (Drama / Romance)
Страница 1 из 11
Поиск:
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Gougle.Ru Рейтинг Бесплатный фотохостинг