Описание аниме: Сюжет "Венуса против Вируса" вращается вокруг жизни девочки по имени Сумире Такахама, которая с малых лет обладает способностью видеть призраков, хотя… никто ей не верит. Однажды ночью, когда она бежала в своё общежитие, чтобы успеть до комендантского часа, откуда ни возьмись, вылетела брошь, об неё Сумире и укололась. И вот наша героиня видит демона… Внезапно, в одежде которой позавидовала бы любая готическая куколка, появляется неизвестная девочка с большим пистолетом наперевес и… убивает демона. Испытание осталось позади. Неизвестная вручает ошарашенной Сумире купон местного магазина одежды - "Venus Vanguard". В магазине несчастную Сумире встречает девушка по имени Лусия Набаси, и сообщает наиприятнейшее известие – из-за того, что Сумире уколола палец о брошь Лусии, теперь ей выпало счастье видеть не только призраков, но и демонов. Мало того, теперь Лусия хочет, чтобы Сумире помогла ей избавить мир от этих демонов, называемых "Virus", которые стремятся, да-да, уничтожить всё человечество…
Венус против Вируса [2007] Venus Versus Virus
Жанр: Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Трансляция: c 12.01.2007 по 30.03.2007
Режиссёр: Кимура Синъитиро / Снято по манге: Венус против Вируса Автор оригинала: Судзуми Ацуси /
Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:34 | Сообщение # 2 |
..
как анимэха?
Мне скучно... Пойду опять надоедать Богу! Смейся клоун, ведь теперь ты коронован. Шутки повторяй опять, опять... Смейся в честь добра, хоть ты и злобен. Все равно не сможешь ты корону снять...
да ну... помойму не так интерестна... сюжет хороший, но не отточен, некоторые серии нание-то жованные и скучные, рисовка хорошая, но с самой первой серии понятно, что рисовали мангу с отсутствием чёткого, будующего, сюжета и понимания что будет дальше... также хочю отметить бональность стериотипов... (все герои довольно бональны, имею в веду 1- лолита в чёрном с печальным и суровым прошлым, 2 - лолита в чёрном , блондинка, маленькая, добрая... 3 - тепичная застенчивая, добрая, милая, но не поворотливая и не уклюжая глав.героиня... 4 - немного странный дворецкий-дядя. 5 - злые и сильные враги, которые всёрано проиграют и 6 - возлюбленный глав-героини, обычный школьник, не отличающийся силой)
да и вообще , понять что происходит начинаеш только к 3-4 серии...
ну... незнаю мне аниме понравилось, есть конечно недочеты но в целом всё неплохо сняли.
Quote (Kira)
сюжет хороший, но не отточен, некоторые серии нание-то жованные и скучные, рисовка хорошая
сериал короткий всего 12 серий довольно сложно в такие рамки впихнуть развёрнутый сюжет
Quote (Kira)
но с самой первой серии понятно, что рисовали мангу с отсутствием чёткого, будующего, сюжета и понимания что будет дальше...
тут всё понятно будет второй сезон
Quote (Kira)
(все герои довольно бональны, имею в веду 1- лолита в чёрном с печальным и суровым прошлым, 2 - лолита в чёрном , блондинка, маленькая, добрая... 3 - тепичная застенчивая, добрая, милая, но не поворотливая и не уклюжая глав.героиня... 4 - немного странный дворецкий-дядя. 5 - злые и сильные враги, которые всёрано проиграют и 6 - возлюбленный глав-героини, обычный школьник, не отличающийся силой)
бонально про это говорить, штампы, задумайся сколькие аниме избежали этой участи... думаю пальцев на руках хватит.
Quote (Kira)
очень сильно разочаровало...
меня нет просто ожидал худшего, а оказалось не всё так плохо
....да и ещё саундтрек понравился, мелодия на скрипке......
Снова лишь клетка внутри клетки, И... пробуждение - лишь жестокая иллюзия, Рождаемая собственной доверчивостью.
....да и ещё саундтрек понравился, мелодия на скрипке......
что есть, то есть... и кстати, насчёт саундтреков... где их можно взять... мне из разный аниме нравиться саундтреки, особенно из чёрной лагуны и кровь+...
аниме хоть и понравилось, но как-то всё тускло... персонажи стандартные, сюжет простой... я принц, сбежавший из твоей самой тайной мечты... я иллюзия, воспетая в мифах забытых народов... я благословение, посланное сюда, чтобы приносить боль... я проклятье, вырвавшееся из темноты, чтобы подарить мрачную сказку... историю готического танца... историю романтичной ночи...