Брат и сестра сироты, живущие в приюте дружной большой семьей с остальными детьми. Однажды они встречают безрогого демона, который рассказывает им много странных и красивых историй о мире, о демонах, о рае и другом. Но в один день всему этому приходит конец и брат встает против своей сестры. Айон - грешник, предавший свой родной ад и пожелавший большего, появляется и делает первые шаги к выполнению своего плана(забирает брата Розетты). После этого Розетта страстно мечтает отомстить и вернуть своего прежнего брата и для этого она заключает контракт с Кроно... он будет использовать ее жизнь , как источник энергии для своей силы. Так начинаеться их путь и впереди их ждут множество препятствий и неудач, смогут ли справиться демон и человек? Возможна ли между ними дружба или что-то большее?
Крестовый поход Хроно [2003] Chrono Crusade Chrno Crusade: Mary Magdalene
Производство: Япония Жанр: приключения, драма, фэнтези, история Тип: ТВ (24 эпизода), 24 мин. Трансляция: c 24.11.2003 по 10.06.2004
Видео: 640х480 1000-1500kbps Аудио: 2 дорожки русская и японская 96kbps Vorbis Источник: Dvdrip
Режиссёр: Ко Ю Автор оригинала: Морияма Дайсукэ Композитор: Hikaru Nanase Noriyasu Uematsu (OP) Yuki Kajiura (ED)
достаточно интересное аниме... есть что-то такое в сюжете, что цепляет... поначалу даже кажется комедией, а вот затем...
я принц, сбежавший из твоей самой тайной мечты... я иллюзия, воспетая в мифах забытых народов... я благословение, посланное сюда, чтобы приносить боль... я проклятье, вырвавшееся из темноты, чтобы подарить мрачную сказку... историю готического танца... историю романтичной ночи...