Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:03 | Сообщение # 1 |
..
Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: мистерия, фэнтези,комедия Продолжительность: ТВ (25 эп.), 25 мин. Озвучание: Любительский (одноголосый) Persona99 Русские субтитры: есть/ass/Kilar&Advokat ХардСаб: Нет Звуковые дорожки: Японская + Русская Режиссер: Кодзина Хироси Описание: Демон-детектив Нейро Ногами питается тайнами и загадками, он проглотил все тайны и загадки подземного мира и поднимается на верх, на землю что бы найти её - "Самую сложную, самую захватывающую, и главное - самую вкусную! Идеальную загадку!" Файл(ы): Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD 1.0.3/704 x 396/119,880 Гц/1328kbps Аудио: RU - 48000Hz 192 kb/s JP - 48000Hz 192 kb/s
Мне скучно... Пойду опять надоедать Богу! Смейся клоун, ведь теперь ты коронован. Шутки повторяй опять, опять... Смейся в честь добра, хоть ты и злобен. Все равно не сможешь ты корону снять...
3/5 неплохой способ убить время, если совсем делать нечего...
я принц, сбежавший из твоей самой тайной мечты... я иллюзия, воспетая в мифах забытых народов... я благословение, посланное сюда, чтобы приносить боль... я проклятье, вырвавшееся из темноты, чтобы подарить мрачную сказку... историю готического танца... историю романтичной ночи...