а мона 101 серию зеркало куда нить? Мне скучно... Пойду опять надоедать Богу! Смейся клоун, ведь теперь ты коронован. Шутки повторяй опять, опять... Смейся в честь добра, хоть ты и злобен. Все равно не сможешь ты корону снять...
не работает... а вот за рапиду спасибо Мне скучно... Пойду опять надоедать Богу! Смейся клоун, ведь теперь ты коронован. Шутки повторяй опять, опять... Смейся в честь добра, хоть ты и злобен. Все равно не сможешь ты корону снять...
[spoiler]хм... а у меня работает...[/spoiler]
Снова лишь клетка внутри клетки, И... пробуждение - лишь жестокая иллюзия, Рождаемая собственной доверчивостью.
нажимаешь на ссылку и все тут он замолкает [/spoiler]
Мне скучно... Пойду опять надоедать Богу! Смейся клоун, ведь теперь ты коронован. Шутки повторяй опять, опять... Смейся в честь добра, хоть ты и злобен. Все равно не сможешь ты корону снять...
интересное аниме... жаль, что дальше не рисуют... придётся читать мангу...
я принц, сбежавший из твоей самой тайной мечты... я иллюзия, воспетая в мифах забытых народов... я благословение, посланное сюда, чтобы приносить боль... я проклятье, вырвавшееся из темноты, чтобы подарить мрачную сказку... историю готического танца... историю романтичной ночи...
Кстати, еще не понятно, будут ли там действительно овашки, может, оно будет продолжаться, т.к. Хосино-сенсей (мангака) продолжила рисовать мангу. Аниме ведь вроде как завернули из-за того, что Хосино-сан заболела, и аниме слишком близко подобралось к последним главам манги. Но она выздоровела, так что, надеюсь, продолжение следует ^_^
Cause all of the stars Have faded away. Just try not to worry, You'll see them some day. Take what you need, And be on your way, And stop crying your heart out. (с) Oasis - Stop Crying Your Heart Out