Хороший человек - Философия - Мировоззрение - .:::Guards:::.
Click here! Click here! Click here! Click here! Click here! Click here! Click here! Click here! Click here!
Страница 1 из 212»
Модератор форума: LasT_VikonD 
.:::Guards:::. » Мировоззрение » Философия » Хороший человек (опишите)
Хороший человек
twilightДата: Четверг, 14.08.2008, 04:24 | Сообщение # 1 |

..
Кто для вас является и ассоциируется в жизни как "хороший человек". Всем известно что идеальных людей нет, но тем неменее, всегда есть те, кем мы особо дорожим и ценим. Что для вас значит это понятие?

Немного рекламы
nazeronДата: Четверг, 14.08.2008, 08:54 | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал(а) nazeron - Четверг, 14.08.2008, 14:51

..
Quote (twilight)
Кто для вас является и ассоциируется в жизни как "хороший человек". Всем известно что идеальных людей нет, но тем неменее, всегда есть те, кем мы особо дорожим и ценим. Что для вас значит это понятие?

Ну я считаю что понятие "хороший человек" вобще не может быть применино к людям, к их поступкам безусловно.
Их поступки по отношению непосредственно к тебе определяют твою реакцию на человека.
+ время....
Итак "хороший человек" которого я ценил и дорожил бы им:
В первую очередь это взаимнодоверительные отношения, готовность помочь если у тебя поблема, искренность,
умение слышать а не слушать, когда тебя принимают таким какой ты есть, и какието общие интересы должны конечно быть.
biggrin sad бред...
Пока курил задумался как же мало таких людей....

Снова лишь клетка внутри клетки,
И... пробуждение - лишь жестокая иллюзия,
Рождаемая собственной доверчивостью.
Немного рекламы
ClownДата: Четверг, 14.08.2008, 09:12 | Сообщение # 3 |

..
ну вот nazeron, почти и написал моё мнение... biggrin хотя если буит время распишу подробнее wink

Мне скучно... Пойду опять надоедать Богу!

Смейся клоун, ведь теперь ты коронован. Шутки повторяй опять, опять...
Смейся в честь добра, хоть ты и злобен. Все равно не сможешь ты корону снять...
Немного рекламы
ApocalypseДата: Четверг, 14.08.2008, 11:26 | Сообщение # 4 |

..
Да, вот nazeron действительно очень точно всё расписал! Даже добавить нечего!
Где б таких людей найти?

Немного рекламы
PankratДата: Четверг, 14.08.2008, 11:32 | Сообщение # 5 |

..
Quote (nazeron)
Итак "хороший человек" которого я ценил и дорожил бы им: В первую очередь это взаимнодоверительные отношения, готовность помочь если у тебя поблема, искренность, умение слушить а не слышать, когда тебя принимают таким какой ты есть, и какието общие интересы должны конечно быть. бред...

Я вот так думаю, что можно добавить сюда бескорыстность.
И ещё: всё таки наверное умение слышать, что ты хочешь сказать (понять суть твоей мысли), а не только слушать.

Homo homini lupus est
Немного рекламы
nazeronДата: Четверг, 14.08.2008, 14:52 | Сообщение # 6 |

..
Quote (Pankrat)
И ещё: всё таки наверное умение слышать, что ты хочешь сказать (понять суть твоей мысли), а не только слушать.

ну да да blush2
мне стынно даже покраснел

Снова лишь клетка внутри клетки,
И... пробуждение - лишь жестокая иллюзия,
Рождаемая собственной доверчивостью.
Немного рекламы
twilightДата: Четверг, 14.08.2008, 16:50 | Сообщение # 7 |

..
это конечно хорошо..но некоторые так сказать "хорошие" люди, иногда тоже ставят тебя в теже рамки что и ты его. Да что иногда..всегда так. Поэтому здесь еще важно уметь прощать ошибки и учится, если что то не так вышло. Чаще всего теряешь таких людей из за досадных и глупых ошибок..которые не прощают, а следовало бы.

Немного рекламы
LasT_VikonDДата: Вторник, 09.09.2008, 11:17 | Сообщение # 8 |

..
тот что отвечает принципам: снисходительность, солидарность, преданность.

Я танцующая аватара Вечности... (с) Великий
Немного рекламы
BantДата: Четверг, 11.09.2008, 17:48 | Сообщение # 9 |

..
Как говорил Иешуа "плохих людей нет на свете" wink
В первую очередь человек производит на меня хорошее впечатление если при знакомстве он открыт и добродушен, если он и сам с интересом поддерживает диалог, не просто из вежливости.

Человек без мечты - как птица без крыльев. Гадить может, а летать - нет
Немного рекламы
HopДата: Среда, 19.11.2008, 08:45 | Сообщение # 10 |

..
Человеком хорошим можно назвать того, кто, как уже было сказано, будет не только слушать твои слова, но и вслушиваться в них и понимать суть которую ты туда заложил... при первой встрече будет сразу ясно, какой человек, по его действиям, словам, выводам... этот человек должен понимать тебя, радоваться за тебя и сочувствовать тебе когда это нужно... я не встречал людей полностью соответствующих подобному описанию, но уверен что такие люди встречаются в наше непростое время... будьте внимательнее и проницательнее и возможно именно вы - это самый "хороший человек" wink

"Власть одного человека над другим губит,прежде всего, властвующего" © Л.Н.Толстой
Так зачем же властвовать, если есть возможность убедить?
Немного рекламы
.:::Guards:::. » Мировоззрение » Философия » Хороший человек (опишите)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Gougle.Ru Рейтинг Бесплатный фотохостинг