Кто для вас является и ассоциируется в жизни как "хороший человек". Всем известно что идеальных людей нет, но тем неменее, всегда есть те, кем мы особо дорожим и ценим. Что для вас значит это понятие?
Кто для вас является и ассоциируется в жизни как "хороший человек". Всем известно что идеальных людей нет, но тем неменее, всегда есть те, кем мы особо дорожим и ценим. Что для вас значит это понятие?
Ну я считаю что понятие "хороший человек" вобще не может быть применино к людям, к их поступкам безусловно. Их поступки по отношению непосредственно к тебе определяют твою реакцию на человека. + время.... Итак "хороший человек" которого я ценил и дорожил бы им: В первую очередь это взаимнодоверительные отношения, готовность помочь если у тебя поблема, искренность, умение слышать а не слушать, когда тебя принимают таким какой ты есть, и какието общие интересы должны конечно быть. бред... Пока курил задумался как же мало таких людей....
Снова лишь клетка внутри клетки, И... пробуждение - лишь жестокая иллюзия, Рождаемая собственной доверчивостью.
Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:12 | Сообщение # 3 |
..
ну вот nazeron, почти и написал моё мнение... хотя если буит время распишу подробнее Мне скучно... Пойду опять надоедать Богу! Смейся клоун, ведь теперь ты коронован. Шутки повторяй опять, опять... Смейся в честь добра, хоть ты и злобен. Все равно не сможешь ты корону снять...
Итак "хороший человек" которого я ценил и дорожил бы им: В первую очередь это взаимнодоверительные отношения, готовность помочь если у тебя поблема, искренность, умение слушить а не слышать, когда тебя принимают таким какой ты есть, и какието общие интересы должны конечно быть. бред...
Я вот так думаю, что можно добавить сюда бескорыстность. И ещё: всё таки наверное умение слышать, что ты хочешь сказать (понять суть твоей мысли), а не только слушать.
это конечно хорошо..но некоторые так сказать "хорошие" люди, иногда тоже ставят тебя в теже рамки что и ты его. Да что иногда..всегда так. Поэтому здесь еще важно уметь прощать ошибки и учится, если что то не так вышло. Чаще всего теряешь таких людей из за досадных и глупых ошибок..которые не прощают, а следовало бы.
Как говорил Иешуа "плохих людей нет на свете" В первую очередь человек производит на меня хорошее впечатление если при знакомстве он открыт и добродушен, если он и сам с интересом поддерживает диалог, не просто из вежливости.
Человек без мечты - как птица без крыльев. Гадить может, а летать - нет