OOMPH! - Gothic / Industrial - Музыка - .:::Guards:::.
Click here! Click here! Click here! Click here! Click here! Click here! Click here! Click here! Click here!
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: hizumi 
.:::Guards:::. » Музыка » Gothic / Industrial » OOMPH!
OOMPH!
ArmidaДата: Пятница, 06.04.2007, 17:58 | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал(а) hizumi - Пятница, 04.05.2007, 01:08

..

О группе
Dero День рождения: 16 апреля 1970 г. Место рождения: Вольфсбург, Германия (Wolfsburg) Основное место работы: OOMPH! Вокал, тексты, ударные, аранжировки Жизнь до OOMPH!: школа, испытания судьбы, гражданские услуги, учеба и развлечения. Путь к музыке: Различные семейные вечеринки в семедисятых, Я был вынужден исполнять все песни Элвиса, которые только можно себе представить, с моим отцом (гитарист и певец). Это было на ужастном английском... Путь вместе: В 1989 мы встретились на местном indie-фестивале в Вольфсбурге. В то время я горланил wave-punk банде вместе с Крэпом (который был исключительно на клавишах). Флюкс участвовал в разных авангардных командах работая с разнообразной электроникой, клавишами, гитарами. Повседневная жизнь: Раслабляюсь, изучаю психологию, читаю, занимаюсь спортом, хожу на выставки, готовлю. Лучшее воспоминание: 1991: первая запись 1993: Впервые в Нью-Йорке, немедленно в легендарный "limelight" 1998: Дуэт с Ниной Хаген 2000: Eurokennes фестиваль во Франции вместе с eurythmicy, muse, nine inch nails, Аланис Мориссет, slayer... Худшее воспоминание: Мастеринг альбома Unrein. . Изменение было активно на новой-романтической/avantguarde полосе, прокладывающей с разнообразными элементами управления, ключи и строки.

Команда Oomph! была основана в 1991 году в германском городе Вольфсбурге тремя парнями: Деро, Флюксом и Крэпом. Не прошло и года, как музыканты заключили контракт с берлинским записывающим лейблом 'Machinery records' и в том же 1991-м выпустили свой первый сингл 'Ich bin du'. Песня довольно быстро стала хитом в танцевальных клубах Германии. Но еще более удачным стал второй сингл группы, 'Der neue gott', вышедший в том же году. Он долгое время крутился независимыми диджеями. Тяжелый, провоцирующий электронный саунд группы как раз вписался в стиль 'индастриал'. В 1992 году вышел дебютный альбом 'Oomph!'. На альбоме звучала как из немецкая, так и английская лирика, что в последующем стало вполне типично для команды. В 1993 году Oomph! выпустили сингл 'Breathtaker', на котором было уже больше гитар, чем на предыдущих релизах и эта тенденция стала развиваться.

В 1994-м на свет появился второй альбом группы 'Sperm'. На нем присутствовали удачно скомбинированные элементы гитар и электроники. Диск был издан 'дочкой' 'Machinery'-'Dynamica', которая была создана для большего развития тяжелой музыки. В том же 1994-м было снято первое видео группы 'Sex', которое сразу же было запрещено к показу на MTV, поскольку там присутствовали кадры занимающейся сексом пожилой парочки. Обложка сингла также подверглась цензуре. Концерты тоже было пытались запретить, но эта фишка не прошла и Oomph! продолжили свою деятельность. В 1995 году вышел третий альбом 'Defekt', на котором музыканты продолжили мешать английский с немецким, а также повысили комбинирование электроники и гитар. Этот диск получился самым громким и агрессивным альбомом Oomph!. Основной его темой стали разрушенные изнутри мысли и души. В 1996 группа приняла участие на фестивалях 'With full force' и 'Wacked open air', а также выпустила свой четвертый альбом 'Wunschkind'. Бескомпромиссная тематика диска была посвящена надругательствам над детьми.

Композиции были написаны очень экспериментально, хотя свой стиль Oomph! в общем сохранили. Группа также получила хорошую концертную популярность, используя только свои выразительные выступления и уникальные жесты и мимику Деро. Со временем парни стали недовольны своим леблом, поскольку туры было очень плохо организованы, и работа проходила ужасно. В марте 1997 они расстались с 'Dynamica' и заключили контракт с 'Virgin records'.

В 1998 году Oomph! выпустили свой пятый альбом 'Unrein', с которым группа впервые попала в чарты. 1998-й также стал успешным в концертном плане. Oomph! впервые сыграли на фестивале 'Dynamo' в присутствии более 250.000 человек. В 1999 году у группы вышел очень мелодичный альбом 'Plastik'. Хотя 'Wunschkind' и 'Unrein' содержали по одному медляку, Деро попытался исполнить очень широкий спектр на 'Plastik'. В записи нового сингла 'Fieber' приняла участие легендарная Нина Хаген. Осенью 1999 года Oomph! играли на разогреве европейского тура 'Skunk anansie', а после этого устроили свой собственный немецкий тур.

В 2000 году группа много гастролировала, а в 2001 снова вернулась в студию - работать над новым альбомом. Их сингл 'Supernova' снова показал разные грани уникального стиля 'OOMPH!'.

Oomph! - GlaubeLiebeTod (2006)

Видео клипы:
Скачать клип Oomph! - Augen auf
Скачать клип Oomph! - Sex hat keine macht
Скачать клип Oomph! - Brennende Liebe (feat. L'ame Immortelle)
Oomph! - Supernova
Oomph! - Das weisse licht
Oomph! - Fieber
Oomph! - Gekreuzigt
Oomph! - Niemand
Oomph! - Sex

Мой мир любит меня!

Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй пропитанный слезой.©
Немного рекламы
_Beatrice__Дата: Суббота, 07.04.2007, 15:27 | Сообщение # 2 |

..
очень клевые ребята, помню когда давно с мальчиком тащились от клипа с L'ame Immortelle..
А Augen auf - песнка с которой они мне стали нравиться.. такая песня, просто не описать ощущения.. сплошной пазитиф!!!
Немного рекламы
ClownДата: Вторник, 24.04.2007, 00:27 | Сообщение # 3 |

..
Данная публикация посвящена творчеству немецкой группы OOMPH! и содержит её историю, полную дискографию, клипы и тексты песен.

Смотрим тута! - выражаю благодарность автору данного поста!!!!

Мне скучно... Пойду опять надоедать Богу!

Смейся клоун, ведь теперь ты коронован. Шутки повторяй опять, опять...
Смейся в честь добра, хоть ты и злобен. Все равно не сможешь ты корону снять...
Немного рекламы
hizumiДата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:51 | Сообщение # 4 |

..

Oomph!! - Live In Tochka(Moscow 21.04.07) - Download

The females is such exquisite hell
Lay my obscure hands upon you
Macabre, erotica, passion
Even in death, beauty is with you...

© MDB
Немного рекламы
ПустотаДата: Пятница, 25.05.2007, 18:41 | Сообщение # 5 |

..
_Beatrice__, у меня тоже все началось с Augen Auf, а потом пошло поехало smile
А что касаеться группы L'ame Immortelle мне она как то не очень,ну если только в песни Brennende Liebe....
Немного рекламы
TrauerДата: Понедельник, 30.07.2007, 00:22 | Сообщение # 6 |

..
ребят,концерт не качается(((если кто нибудь может его перезалить,перезалейте пожалуйста
Немного рекламы
ClownДата: Понедельник, 30.07.2007, 00:40 | Сообщение # 7 |

..
Quote (Trauer)
ребят,концерт не качается(((если кто нибудь может его перезалить,перезалейте пожалуйста

какой концерт то? Oomph!! - Live In Tochka(Moscow 21.04.07)??? если он то прекрасно всё качается сам проверил...

Trauer, если не качает то пиши модератору раздела в личку он чё нить придумает smile

Мне скучно... Пойду опять надоедать Богу!

Смейся клоун, ведь теперь ты коронован. Шутки повторяй опять, опять...
Смейся в честь добра, хоть ты и злобен. Все равно не сможешь ты корону снять...
Немного рекламы
hizumiДата: Понедельник, 30.07.2007, 01:11 | Сообщение # 8 |

..
Trauer, всё хорошо качается, сам проверил, просто с русской рапиды нельзя качать с помошью менеджеров закачки

Добавлено (30.07.2007, 01:11)
---------------------------------------------

Quote (Clown)
если не качает то пиши модератору раздела в личку он чё нить придумает

эмм а чего я могу придумать, если толко записать на болванку но это ох не скоро полуится

© MDB
Немного рекламы
ApocalypseДата: Вторник, 18.09.2007, 19:21 | Сообщение # 9 |

..
Друзья, предлагаю подискутировать и сравнить творчество Раммштайна и Умфа, тем самым решить, кто из нихъ круче.

Лично для меня Раммштайн всегда будет лучше, ибо я с него начинал. Но лирические песни Умфа как например Brenende Liebe или Fieber просто не могут оставить равнодушными.

Немного рекламы
hizumiДата: Четверг, 20.09.2007, 20:53 | Сообщение # 10 |

..
Quote (Apocalypse)
сравнить творчество Раммштайна и Умфа

Начнём с того что я не считаю что эти группы можно сравнивать, так-как кроме того что они оба Немцы и оба играют индастриал у них нет ничего общего dry

Quote (Apocalypse)
будет лучше, ибо я с него начинал

Что начинал happy , а если серьёзна то я тоже раньше узнал Раммов чем Умф но при этом мне это не мешает любить Oomph!! больше Rammstein, раммов я могу пару раз послушать и они мне надоедают, а вот Умф я могу очень долго слушать пока надоест happy

© MDB
Немного рекламы
.:::Guards:::. » Музыка » Gothic / Industrial » OOMPH!
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Gougle.Ru Рейтинг Бесплатный фотохостинг