Дата: Пятница, 02.02.2007, 14:47 | Сообщение # 1 |
..
Люди большая просьба!!! выкладывайте картинки маленькими, АКТИВНЫМИ... тоесть вот так...
ибо так удобней будет просматривать...
Для этого: 1. заходим сюда 2. загружаем картинку 3. копируем 3 ссылку (3. Превью - увеличение по клику) 4. выкладываем её на форум)
Правило действует с 17 июня 2007 года!!!
Обсужддение работ РАЗРЕШЕНО!!!
Мне скучно... Пойду опять надоедать Богу! Смейся клоун, ведь теперь ты коронован. Шутки повторяй опять, опять... Смейся в честь добра, хоть ты и злобен. Все равно не сможешь ты корону снять...
Tess, очень даже симпотично, но вот паучок слева наверху как то не вкассу единственно что)))
Мне скучно... Пойду опять надоедать Богу! Смейся клоун, ведь теперь ты коронован. Шутки повторяй опять, опять... Смейся в честь добра, хоть ты и злобен. Все равно не сможешь ты корону снять...
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:10 | Сообщение # 10 |
..