Здесь смешные ролики и видюшки Описывайте что это за видюшка! Если видео плеер неотображается, то протсо обновит страничку и дождитесь полной загрузки!
Дата: Пятница, 02.02.2007, 18:16 | Сообщение # 3 |
..
Quote (Иная)
Супер мега шоу от малых!смотреть!
странно, но у меня файлик не воспроизводится.... я как даун сяжу долблю по кнопке *плей* а нифига Мне скучно... Пойду опять надоедать Богу! Смейся клоун, ведь теперь ты коронован. Шутки повторяй опять, опять... Смейся в честь добра, хоть ты и злобен. Все равно не сможешь ты корону снять...
Дата: Пятница, 02.02.2007, 22:52 | Сообщение # 6 |
..
Comedy Club - Поговори с отцом - угарная весчь Мне скучно... Пойду опять надоедать Богу! Смейся клоун, ведь теперь ты коронован. Шутки повторяй опять, опять... Смейся в честь добра, хоть ты и злобен. Все равно не сможешь ты корону снять...
Израильская народная песня всем втыкать=))))) Телефон звонит Что правда звонит? АЛОЭЭ?!!! Злобный админ Ахтунг! Что ж ты вьешся над моею головой? Предупреждением ты грозишься! Злобный Ахтунг, я не твой
Мне скучно... Пойду опять надоедать Богу! Смейся клоун, ведь теперь ты коронован. Шутки повторяй опять, опять... Смейся в честь добра, хоть ты и злобен. Все равно не сможешь ты корону снять...